Если в кино есть что сыграть...
Супермен старался, от греха подальше, лишний раз рот не открывать, и все свои подвиги на экране совершать молча...
Если в кино есть что сыграть, сыграть это может далеко не каждый, а так, каждый. Теперь понятно, какое кино нужно широким актёрским массам?..
Когда герои фильма такие же никакие, как и их авторы, нужны и такие же никакие зрители, и тогда успех фильму гарантирован...
Снимали такие идейно правильные фильмы, что даже самый последний дурак не мог их не понять, а значит, и не полюбить всей своей дурацкой душой и такими же дурацкими мозгами...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №118110405573