Рубаи Мы из чего, иль от кого?

        "Мы из чего, иль от кого?"

Мы из глины?.. Из чего же тогда был Адам?
Мы не знаем, да и он ведь... не ведал и сам,
Так я, думаю... Ева - знаю; она...- из ребра!
Капли крови Адама... дали всходы сердцам.


Рецензии