Взгляд...

Маленькое Солнышко
         На унылой ветке
Устало, уснуло,
         прижалось к соседке...
И все колокольчики,
         внемлют сюжету.
Вокруг тишина,
          время только лишь свету.
И в жизни, порой... и часто)) бывает,
Что время вокруг, тоже вмиг, застывает.
И, здорово, если окажется рядом
Тот солнечный луч -
           Жизнь вдохнет в тебя взглядом...
Ты снова очнешься,
           поймёшь, все нормально,
Жизнь продолжается,
           всё не случайно...


Рецензии