Стиши - коротыши о детях 2

ЛАЙК
Не смог потешной обезьянке
Поставить лайк. И, очень злой,
Поковылял из зоопарка
Домой.
*****
НЕ ВЕРЮ
Пишу письмо Деду Морозу:
- Прости, мой добрый Дед Мороз,
Но больше я в тебя не верю -
Подрос.
*****
НА ВЫСТАВКЕ КАРТИН
Да ну их, абстракционистов!
Таких картинок я и сам
За час полсотни намалюю,
Да, мам?
*****
Я МОГУ
Могу я лаять как собака,
Как лошадь ржать, пищать как мышь!
А так вообще - то я нормальный
Малыш.
*****
УЧЕБНИК
Учёба кончилась. Последний
Учебник сдан.Теперь, хоть плач, -
Опять кровать моя без ножки
Кач, кач...
*****
МЕНЯЮ НА КОНФЕТУ
Пора менять братишке памперс.
А тот противится, бандит,
- "Меняю только на конфету!"-
Вопит.
*****
В АВТОБУСЕ
Я уступил бабуле место.
В ответ услышал я: "Малыш!
Ты сам у мамы на коленях
Сидишь."
*****
ЛУЖА
- "Ваш мальчик пил из этой лужи!"-
Сказали папе. - "Вздор! Не мой!
Мой мальчик пил, - ответил папа,-
Из той!"


Рецензии
Улыбка и юмор пусть радуют нас! Успехов! Батут - вообще отлично!

Николай Виноградов 5   11.05.2021 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Успехов и хорошего настроения вам!

Наташа Ива   13.05.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.