Балы, балы, балы...
Всё пляски, пляски, пляски,
Рабы, рабы, рабы
И тюрьмы для острастки.
И жить невмоготу
И некуда уехать.
Красавицу жену
Сделали потехой.
То царь с собой за стол,
Где сплетни, сплетни, сплетни,
То бравый офицер
Гвардеец статный Геккерн.
А тут ещё долги,
Чернь норовит за горло
И ночи коротки,
А путь к свободе долог.
Шуршанье платьев, бал.
Паркет натёрт до блеска…
- Да я их всех "едал"!-
И дверь закрылась с треском.
1-2.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110405527