Жаль! Отмирают джентльмены...

Жаль! Отмирают джентльмены, все больше в мире подлецов,
Последние уже не редки даже средь «праведных» особ.

Если хамелеон сановный публично даму обзовет, -
«Джентльмены» сразу станут глУхи, и с рук все наглецу сойдет.

Да… обмельчали нынче нравы, оскУднел исполинов род,               
Вокруг все больше лицедеев, да мягкотелых болтунов.

Сейчас «джентльменства» оболочка гламурна, вся как праздный день,
Но как серьезного коснется,— вмиг исчезает словно тень.

Счас нЕкому дать в морду хаму, за подлость — вызвать на дуэль,
Сейчас «джентльмЕн» ты лишь(в лучшем случае) в постели,
А вне — «Адъю, Мадемуазель!»

Еще, пожалуй что, найдешь ты «ДжентльмЕнство» вкупе с пузырьком,
Где с бодуна «Джентльмен» наш станет, нахалу лучшим друганОм.

Да-а, плыть сегодня по теченью, под солнцем место застолбив,
ПрикОльней Совести и Чести,  для них есть —  в унитазе... слив...!

https://vm.tiktok.com/ZSJpF73rs/


Рецензии