Эра доброты

Что ты услышишь,за своей спиной,
Когда идёшь, вперёд,к заветной цели?
Слова поддержки, шепот,сплетен рой,
Или молчание ,как у закрытой двери!?

Есть люди,видят цель и к ней идут,
Других, как будто,кто-то подгоняет..
А третьих,просто за руку ведут..
Четвёртых-это всё, не впечатляет!

Так трудно, стало,в жизни выживать,
Нет идеала,культа,веры,света..
На чувства, откровенно всем-плевать,
Душа,как липка,до гола раздета!

Когда наступит- Эра Доброты?
И в каждом,загорится лучик света?
Мы,как один,шагнем из темноты...
Где был вопрос, но не было ответа!


Рецензии
Замечательно Наташенька!
Спасибо!

Валентин Корнев   06.11.2018 20:25     Заявить о нарушении
Вам,спасибо,очень приятно,читать положительные отзывы,воодушевляет.💓

Наталья Мажурина   07.11.2018 09:37   Заявить о нарушении