Огонь души

   В душе моей горит огонь,
   В ответ завеса дымовая
   Друзья: зачем мне этот сон,
   Я ведь любви земной желаю.

    Такой, чтоб судороги в мозгах,
    Чтоб без рассудства без предела,
    Чтобы сорвать весь мед в ее губах,
    Чтобы мной одним она болела.

   А так,чтоб воздух сотрясать,
   Вздыхая,комплиментами спасаться.
   Боюсь я братцы время потерять!
   От любви такой спешу я отказаться.
   


Рецензии
Кто ж такой любви не желает?

Но её заслужить невозможно.

Такая любовь, как награда,
как подарок...

Желаю Вам такой любви. Искренне,

Дарья Михаиловна Майская   10.10.2019 20:35     Заявить о нарушении