С Днём Рождения, Полина!

С Днём Рождения, Полина!
Пусть жизнь будет как малина!
Будь ярчайшей из всех звёзд!
Отыщи свой счастья-мост!


По нему пройди с любовью!
Распрощайся с острой болью!
Радость жизни удержи
И спляши-ка от души.


Рецензии