Случайность
За тебя зацепился мой взгляд.
Мы бездумно порыву отдались,
И теперь нет дороги назад.
На пути из побед и падений
Наши судьбы на время сплелись.
Наш роман – череда совпадений.
Не должны, но зачем-то сошлись.
Наши чувства – нелепая крайность,
Их, казалось бы, лучше забыть.
Если МЫ – это просто случайность,
Почему не могу отпустить?
Свидетельство о публикации №118110405354