Не верь словам моим

Не верь словам моим, ласкающий твой слух,
Не верь губам, объятиям не верь.
Сегодня я хотел так быть с тобой,
А завтра грусть и ненависть ко всем.

Во мне как будто два меня
Один - любовью полон,
В другом лишь злоба и тоска
Что вырвется наружу--не знаю даже я

Быть может не нашелся человек
Кто сердцем бы почувствовал меня
И примерил во мне б два враждующих созданья
Прошу, приди, я жду тебя.

Я жду уж много много лет
Кто разглядит добро во мне
Кто нежность разглядит в суровом виде
Надежда теплится в душе.
Приди иначе я погибну!


Рецензии