Одиночество
Проведенных с мыслью о небесах,
Да безлюдных бульваров пронзительными сетями,
Даже если твой мир наполнен душами и телами,
Оно все равно приходит к тебе, хотя бы во снах.
Или когда в толпе затерялся безликой,
Гонишь созвездий молчание в пустоту,
Без одиночества не получилось бы выдумать даже мечту,
Солнца сиянье будет казаться лишь бликом.
Эти моменты с собою особо цени,
Их в суете обывательской очень немного.
Ведь одиночество - это подарок от Бога,
Чтобы себя среди тысячи лиц ты сумел сохранить.
Свидетельство о публикации №118110405329