Вставайте, россияне, Мать зовет!

Вставайте,россияне,Мать зовет
Принять законы по совести и чести!
До нельзя обнищал ее народ,
ГД не видит,сидя в мягком кресле.
Падает доверие все ниже и ниже,
У Президента логика везде своя,
Страна находится в навозной жиже,
Вот только на коровниках поросль одна.
Вещают каналы,что все хорошо,
Растет зарплата неутомимо,
ВВП вырос до конца года,давно -
Болезнь верхушки власти неизлечима.
1-е место по гумпомощи в мире!
Вы бы накормили своих стариков:
"За 50 тысяч патент купят,в масле и сыре
И пусть торгуют чего Бог пошлет!"
Вы ставите свечи и зло творите,
Осеняете свое чело крестом,
Людей не видите и не хотите,
За все воздастся вам поделом.
Устали рабочие жить на копейки,
Не хватает на детей,семейный быт,
Ютиться в съемной,петь жалейки:
"Господи,хочу быть счастлив и сыт!"
Боже мой,деды,отцы наши пали,
Чтоб к власти пришел произвол,
Себя не щадили,с чумой воевали,
Чтоб во власти сидел разный вор?
Пенсии украли,стаж был не нужен,
Фабрики,заводы растащили в говно,
Не одно поколение посажено в лужи,
А теперь балл подавай и им смешно.
Пенсионная реформа сильно млеет,
Предпенсионеров нашли как убрать.
Платная медицина,карман худеет.
Платное образование.Им на это плевать!
Русский мужик позлится,посудит,
Посидит у печки,ее лбом не пробьет,
Понимает,коррупция всех засудит,
Кто против ее голосовать пойдет.
Власть разделилась на своих и чужих,
Голос одного тоньше писка комара,
Она без стыда грабит людей простых,
Привилегии олигархам.Сменить ее пора?!


Рецензии