Забудь о тех кто отпустил

Забудь о тех кто отпустил
Назад былого не вернуть.
Забудь про тех кто предавал
Смахни слезу и позабудь.

Начни с начала - с чистого листа,
Ведь что не происходит, к лучшему всегда.
Найдется парень лучше и храбрей,
Появятся друзья что за тебя горой.

Счастливой будешь только потерпи,
Сломать печалям ты себя не дай
Для будущего себя ты сохраняй
Не бойся оступаться и искать.

Откройся новым чувствам и лови момент.
Не закрывайся от любви дверьми
И искорку любви на веки сохрани
Тому кого полюбишь себя ты подари!!!


Рецензии