Снятся образа
Они посланники святые,
И лаской смотрят мне, в мои глаза,
Как будто ангелы живые;
А я хочу все с ними говорить,
Дышать их воздухом небесным,
И в облаках бездонных с ними плыть,
Под покровом Господа небесным;
На землю падать благостным дождем,
Лучами солнца в миг согретым,
Войти с любовью к вам в сердечный дом,
От бога с радостным приветом;
Часть подарить святой вам теплоты,
Забрать с собой грехи все ваши,
Не ожидать до ночи темноты,
Уйти, пусть мир вам станет краше...
Свидетельство о публикации №118110405268