Nostra culpa!

Заложники жестоких игр,
Взрослеют дети, матереют
И превращаются в таких
Же, как и мы, - лжецов, злодеев.

И в оправдание грехов
Приводят мировое благо,
В необходимости оков
Защиту мнят страны и флага.

Растим, историю поправ,
Наследие тщеславных предков,
Чей путь - без жалости предав,
Нас запереть в идейной клетке.

Так что же плачем взаперти
В предчувствии жестоких чисток?
Виновны сами - не к чести
Взрастили жаждущих неистовств.

05, 08.09.2018, Мариуполь


Рецензии