Кораблекрушение

Кораблекрушение.
Сквозь судороги и боль
Ползу по песку,
Хватаю воздух через кровь,
Дышу...дышу...опять дышу,
Вчера я построил корабль,
Сегодня я его утопил...
Переворачиваюсь на спину,
И дышу..дышу...опять дышу,
И солнце зло сегодня,
Не так как вчера...
Вчера я полюбил,
Сегодня не люблю,
Вчера я плыл,
Сегодня я ползу,
И дышу...опять...опять дышу,
Минута, час, два часа,
Встаю, иду курить,
Бреду домой,
И снова вижу твои глаза,
Улыбаюсь, и черчу,
Завтра поплыву,
Дышу...дышу...опять дышу.


Рецензии