утренний кофе
ложечка со звоном опустилась в чашку,
и дымкой аромат к тебе струится.
ты спишь еще..а я с любовью кофе заварила,
и вензелями пар заманчиво клубится.
хочешь нежности теплой?
буду капатьсо сливками в кофе,
а может коньяк для жара в груди,
чтоб дух с тобою у нас захватило!
и солнце нещадно опять засветило...
лучей золотистых с ладошки
в изысканный кофе добавлю,
и с ласкою томной тебе я доставлю!
а сахар немножко для вкуса ,кусочком,
чтоб сердце писало друг другу морзянкою строчки...
уж,утро,милый,кофе я сварила,
запах так дурманит спозаранку,
принесу тебе в постель напиток,
он вчерашнего сегодня горячей,
насладимся вволю терпкостью манящей,
и зажжем с тобою тысячи свечей...
Свидетельство о публикации №118110405234