успеть договорить

Нам бы успеть договорить. Да, знаю, мы давно устали,
Слова ложатся словно грим во время нашего спектакля,
Баюкаем осколки душ - твоей, моей, спасаем чью-то.
Мы знаем - нам гореть в аду в ближайшее от смерти утро.
Блажен тот день – не торопясь дежурный ангел межпалатный
Спокойно перекусит связь, назначив ей тариф бесплатный.
Пар выдоха закружит вспять, земную тягу исковеркав,
А исчисленью наплевать, и время будет падать кверху,
Чтоб не являлись провожать, ни пожалеть, ни возгордиться,
И души наши, разве жаль, не пожелают возвратиться.



2018.11.03


Рецензии