мгновения

она у меня такая умница.
пишет мне стихи в контакте.
а я от них будто безумный.
прячу в телефоне. в закладках.

шлёт смски. одну за одной.
и фотографии — «любишь меня?»
я как пацан в неё влюблён.
и наполняю ею себя.

я так хотел её повстречать.
бог подарил. значит судьба.
вот телефон моргнул опять
там твоя грудь… обнажена.

снова на МКАДе иду за сто
вновь фотоснимок. ограничение.
я так спешу к тебе давно
чтобы скачать…
эти мгновения


Рецензии