я выросла с ним...

я выросла с ним…
и повзрослела.
а он говорит, что я как ребёнок.
в руках его руки свои грела
и улыбалась…
глазами влюблёнными.
я с ним повзрослела.
он мой учитель.
мне с ним хорошо…
тепло и уютно.
а он говорит,
что я ангел-хранитель
и что без меня…

дышать ему трудно


Рецензии