Вальс прощальный

Красоты небывалой красавица
И мужчинам, и женщинам нравится.
Платья макси красавица носит,
А когда часть одежды вдруг сбросит,
То останется в миди и мини.
Позже Осень одежды все скинет,
Обнажённой натурой чаруя.
Губ холодных её поцелуя
Нам вкусить непременно придётся.
А пока Осень листьями вьётся,
В синем небе узоры рисует,
Вальс прощальный и нежный танцует.

04 ноября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии