Оба этюда утренних
Легкие краски утра..
Легкий и мягкий ложится штрих...
Осень светла и мудра...
Эй,за горою,пеший ,стой!
Глянь ей в глаза лесные...
Не потеряйся ..
Лес пустой....
Ноги не запасные...
Сядь.
Отдохни.
На землю ляг.
Восемь и десять ..Много..
Глянь-на сосне глаза деляг,
Беличья вверх дорога...
Свидетельство о публикации №118110405192