ну здравствуйте что ли, поклоны
вот я иду и знаю что я тут
повсюду туи стриженые цветники
кино такое юг давно
не было ближнего плана
ну здравствуйте что ли поклоны
покажите мне ваши места
где позвоночные по веткам
поют выходят кланяться
***
кому он дятел красной головой
стучит ему не открывают
под корой
не тише чем снаружи
***
завязала зелёной тоске глаза
белым стишком
наутро она нашла меня
в чужой строчке
***
в полдень
когда кедры распускают косые тени
дорога теряет свою прямоту
Свидетельство о публикации №118110400518