Мне есть о чем молчать...

МНЕ  ЕСТЬ О ЧЕМ МОЛЧАТЬ-
А ЗНАЧИТ-ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ
МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ ГРУСТИТЬ-
ЗНАТЬ-БЫЛО ХОРОШО
МНЕ ЕСТЬ КОГО-ЗАБЫТЬ
И НИКОГДА НЕ ВСПОМНИТЬ
МНЕ ЕСТЬ О КОМ ВСЕГДА
МНЕ ДУМАТЬ СУЖДЕНО
МНЕ ЕСТЬ КОГО БЕРЕЧЬ
А ЗНАЧИТ-ЕСТЬ РОДНЫЕ
И ЗНАЧИТ ЕСТЬ ТЕПЛО.

МНЕ ЕСТЬ КОМУ В ПЛЕЧО
ПОПЛАКАТЬСЯ ПОРОЮ,
А ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВСЕ ТЕ
КОМУ ОНО ДАНО
МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ СКАЗАТЬ:
ГОСПОДЬ,ЗА ВСЕ  СПАСИБО:
РОДИТЕЛЕЙ,ДЕТЕЙ,ДРУЗЕЙ
И ЗА ВСЕХ ТЕХ,
КТО -ГОДАМ ВОПРЕКИ
СО МНОЮ  РЯДОМ-ДИВО-
И ДИВО ТО ЗОВЕТСЯ-
СВЕТОМ ИХ ДУШИ
МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ МОЛИТЬ
А ЗНАЧИТ-БУДЕТ ПРОСЬБА
МОЯ  ДО БОГА ТОЧНО-
ОНА ДОНЕСЕНА
МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ ВИНИТЬ-СЕБЯ
И...ЗНАТЬ -ДОСТОЙНА-ПОКАЯНЬЯ МОГО
МОЯ ГРЕШНА-ДУША
МНЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ
А ЗНАЧИТ-ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ВСЕГДА СО МНОЮ
В ЧАС ЛЮБОЙ:
ПОЙМУТ МЕНЯ ОНИ
И...ЗНАЮ..НЕ ОСУДЯТ
СПАСИБО,ИМ  ЧТО ЕСТЬ
В МИРУ ОНИ МОЕМ
МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОКАЯТЬСЯ:
ВЕДЬ-ДАЛЕКО НЕ СВЯТА
И ЕСТЬ МНЕ У КОГО-ПРОЩЕНЬЕ ПОПРОСИТЬ
МНЕ ЕСТЬ О КОМ МОЛИТЬ ВСЕВЫШНЕГО:
И БУДУ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ
И СЧАСТЬЯ ИМ ПРОСИТЬ:
ВСЕМ ТЕМ,КТО ДОРОГ МНЕ
КТО В ЖИЗНЬ МОЮ ВОРВАЛСЯ,
КТО РОБКО ПОДОШЕЛ-ТЕПЛО ДУШИ ДАРЯ
МНЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ
СПАСИБО,ЧТО ОДНАЖДЫ
БОГ ЖИЗНЬ ВДОХНУЛ ТОГДА
ДА...ИМЕННО В МЕНЯ...
МНЕ ЕСТЬ  КОМУ СКАЗАТЬ:
СПАСИБО,ДОРОГИЕ,РОДНЫЕ,
ДЕТИ,ВНУКИ,РОДИТЕЛИ,ДРУЗЬЯ
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО,ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ
ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ-ТЕПЛО ДУШИ ДАРЯ


Рецензии