Окончательное решение украинского вопроса
еврейская свинья, бандерская отрыжка,
молдавский хитрый жид, обрезанный хохол,
и выкидыш-гибрид влюбленный в алкогол.
Создал ты каганат, страну загнав в талмуды.
Ты мерзостная тварь и брат родной Иуды.
Ты обесчестил нас, ты верно служишь Злу.
Верблюд увидел это все - и пожалел слюну...
Ты опоясан мерзостью и бог твой - Люцифер,
и пилигримом быть тебе, как стал им Агасфер.
Ты будешь неприкаянным, ослепшим от презрения
и не найдешь пристанища, и нет тебе прощения!
Агасфер или Вечный Жид - библейский персонаж, по преданию обреченный скитаться из века в век по земле до Второго пришествия Христа.
Мимо дома иудея-ремесленника Агасфера, вели на распятие Иисуса, несшего свой крест. Агасфер отказал Иисусу и оттолкнул его, когда тот попросил позволения прислониться к стене его дома, чтобы отдохнуть. За это он был осужден на скитание по земле до Второго пришествия и вечное презрение со стороны людей.
Агасфер - Иисусу:
- Иди, чего медлишь? На обратном пути отдохнешь... Ты же Сын Божий, воскреснешь после распятия и отдохнешь потом, на обратном пути...
Иисус ответил:
- И ты будешь вечно идти, и не будет тебе ни покоя, ни смерти. Я пойду, но и ты пойдёшь и будешь Меня ждать.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/522212.html
Свидетельство о публикации №118110405129