С кем ты???

Видимо, это те, кого решили сливать по полной? Остальные ещё подают жалкие надежды и приглашены на эти праздники жизни. По тихому. Сегодня ведь на всех праздника, радости и счастья не хватит. А на сильно никто никого осчастливливать не будет. Ну, разве только в случае острой необходимости. Пока одни не заявят, а другие не догадаются.
Нет, страна у нас большая! Пока её объединяют по вертикали, она разделяется по горизонтали. Расслаивается, без подливы и крема.
Можно выстроить форму, но забыть содержание. И когда что-то происходит, попробуйте обратить внимание, кто больше всех радуется праздникам? Организаторы? ...   Клоуны? ...  Или пассажиры "Титаника"?

- Родители заставляли учится неразумных чад.  - Руководители - культурно отдыхать.  Даже работать заставляли, не для собственного обогащения, а для развития ради.
Ведь у мутных людей мутные мысли в голове роятся? И это ещё не всё сказано ...
Какой пример для подражания перед глазами сегодня? Какое желание развиваться стоит на первом месте? - Желание попасть в элиту? И при всём понимании не деградировать в первом поколении?
Унаследовать блага? Гены? Территорию? Человечность?

Возможно, развивающаяся религия нас делает целеустремлёнными, выносливыми, послушными и глубокими, понимающими, когда мы отмаливаем грехи. Но, как-то не на всех действует эта очищающая мантра.

Кому - то этого вычерпывающего изобилия и не нужно. Главное, чтоб рядом были близкие по духу люди. Перефразируя Омар Хайяма - важно не что ты имеешь, а важно с кем ты делишься.

- Круговорот воды в природе?   Ведь в какой-то момент и вода горит, да не выгорает.

Ага!  С праздником!


Рецензии