114 миллиардов
Лишь только 114 миллиардов звезд.
Утёс, один, стою с тобою на один,
Ты вся во мне, я твой туберкулёз.
Я разрушение личностного признак,
И не прошу прощения, призрак.
Ищу, как будто вечность – витамин,
Не выпуская слез, я вижу столько звезд, один,
Воспринимай меня всерьез,
Но восприятия процент так низок.
С тобой, как никогда, я близок
Ты вся во мне, я твой очередной невроз.
Я твой очередной симптом,
Твоими чувствами, как никогда, пронизан.
В твой мир давно владею визой,
Твой мир давно мой дом.
Свидетельство о публикации №118110405096