На Казанскую
Белый, ясный, на совесть похожий.
Как к священной иконе шажок,
Как на службу идущий прохожий.
И душа замирала светло,
И на сердце томилась молитва:
Чтобы людям по жизни везло,
И жилось бы безбедно и сытно.
Чтобы души под храмом зимы
Не болели, добром не скудели,
Чтобы знали и верили мы -
Не страшны со Всевышним метели!
Свидетельство о публикации №118110405076
Спасибо, мой верный друг!
С Днём 7 ноября Вас с Таенькой!
С теплом и уважением!
Людмила Пчелина 3 07.11.2024 14:12 Заявить о нарушении