Заблудившийся Барт
На нем была черная шляпа. У него была черная борода.
Он воскликнул растерянно: «Я заблудился в комнате смеха?
Эти мысли, чувства… Ну и потеха!»
Я понял, что таким он увидел мое сонное (и не только сонное) «я»…
Мы долго смеялись, приговаривая «Ну и дела!»
––––––––––––––––
«Заблудившись в комнате смеха» – рассказ (и одноименный сборник) Дж. Барта.
Свидетельство о публикации №118110405061