Не распыляйтесь

Не распыляйтесь перед теми,
Кому на вас просто плевать,
И закрывайте плотно двери,
Таких чтоб больше не впускать.

Будьте умнее и честнее,
Хотя бы лишь перед собой,
И то, что кажется потерей,
Цены не знает никакой.

Да, да, не знает.. Оглянитесь !
Слова пусты и в сердце лёд,
Когда ты упадёшь, так просто,
Тебя возьмёт перешагнёт .

Сними очки свои, немедли .
Пусть тускл твой взгляд,
Но посмотри, летал ты-они рядом пели,
Упал ты- где теперь они?!

Те, кто в душе или по сердцу
Пытался след свой начертить,
Кому открыта была дверца
И разрешалось рядом быть.

Всё- всё игра, не стоит верить,
В красивый ряд созвучных слов,
Ведь там, где искренность, поверьте,
И тьма свой свет приобретет!


Рецензии