Ноябрьская осень

Продрогли стены - сквозняки...
Вдоль коридоров - тупики...
За дверью стелется туман
В нём утопает каждый стан

Промокли туфли - моросит...
Куда-то сгинул - внешний вид...
Мой зонт от сырости поник
За лето видимо отвык

Уже за полночь - никого...
"Просплю всё утро" - решено!...
Корявым шагом шла вперёд
Пуская мысли в оборот

Осенний эпизод - застыл...
Меня он малость - утомил...
Ноябрь входит в мерзлоту
Но я его переживу.

Рисунок нарисован мной


Рецензии