Мы времени не замечали
Когда берёзы, сосны, ели
Любовью солнышка согреты,
Прощались с лютою зимой.
Когда чудесною порой
Поют небесные свирели,
Когда хрустальные капели
Струятся талою водой…
Мы времени не замечали,
Сиреневый туман вдыхали
И яблоневый цвет стрясали,
Под ясноликою луной.
Жасмина белое кипение,
Душе вносило упоение,
Давало радость, вдохновение,
Сердец и Душ соединение.
Но, сердца ясное прозрение —
Душе представлено видение,
Что расставанье впереди…
Лишь память встречу сохранит.
Свидетельство о публикации №118110405042