Как можно

Как можно…
Не зная жиз-ни…
Рас-сказы-вать  о ней…
Как можно…
Дружно и смеш-ней…
Смущая розы доче-рей…
Все полки рас-творив над ней…
В эпоху лета и вольней…
Летели в небо…
Вместе с ней на небо четкие рес-сницы…
Доче-риться и же-нить-ся…
Вот и все…
И поде-литься…

Аминь…


Рецензии