Кто любит, верит в чудеса
А сердце радостью ликует…
Для грусти просто нет причин
Ведь нежность душу им целует…
Кто любит, делит пополам
Все тягости реальной жизни…
Одна и радость и печаль…
И нет причин для укоризны.
Кто любит, верность бережет…
И с этим жить на много легче…
Их за руку судьба ведет
Туда где счастьем мир обвенчан...
Свидетельство о публикации №118110404982