Воли флаг

Давай  поднимем  прежний  флаг
Из  пепла,  желчи – тайный  знак,

Который  кровью  пропотел
Рабочих,  грязных,  черных  тел.

Отказ  любого  не  примем,
Пустым  молением  не  воймем.

Призыв  набатом  режет  ухо –
Восстань  свободным  с  верой  духа!

И  гул,  сметающий  всех  с  ног,
Впитал  в  себя  правдивый  слог…

Ты  заяви  во  все  уста,
Что  мы – сыны  небесного  отца!

А  не  рабы  законов  строя.
Мы – люди  вольного  раздолья!

Шагай  и  знамя  во  весь  рост
Ты  возведи  на  высший  пост.

И  пусть  слепит  тому  глаза,
Кто  против  воли  до  конца!


Рецензии