общение с телевизором

Да.Образован неплохо.
Успешен,к тому же,богат.
Произвела эпоха...

Однако,собака,гад.
Видимо,наслесарим
скоро по полной.Жуть.

Сидим за столом.Базарим.
Прячем цинично суть.

Да ну его.От народа
страшно все далеки.
В воду не зная брода
сунутся дураки.

Ой, извините.Это
по-доброму.Дураки
художники и поэты...

Не подобрать строки.
Пойти поучиться? Поздно!
Жизнь уже позади.
Все это несерьезно.
Слушай, смотри и...жди.


Рецензии