Mon Cher ami

У меня было много девушек милых,
Но дело всё в том,
Что никто из них, не был тобой,Mon Cher ami,увы!!!

***
Нет смысла будоражить кровь!
Не возвращайте первую любовь!
Ведь от неё одна лишь только боль!!!
Коль не свободны вы,чтоб с ней быть вновь...
***      


Рецензии