Еленам

ЛЕгНА.  :) :) :)

В вашем имени скрыт АНГЕЛ,
Коль прочесть наоборот.
Вы творите против правил,
По каким живёт народ.
Тонкий мир ваша стихия.
Вы - случайный парадокс,
Им щедра наша Россия.
Не случайно - Ваше имя!
Где премудрость - не вопрос.


Рецензии