Утро первого снега...
Утро первого снега
ослепило дворы.
Стала альфа омегой,
раздавая дары.
Мир мой красного лета,
убежавшего в сны,
стал за раз белым светом
от сплошной белизны.
Утро первого снега,
снегопадом маня,
осыпающей негой
целовало меня.
Замирая от стыни
первоснежных атак,
понимаю: отныне
будет долго вот так...
Свидетельство о публикации №118110404908
С добрыми пожеланиями,
Лидия Крошнина-Григорьева 06.12.2019 17:13 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 07.12.2019 11:01 Заявить о нарушении