Душа

На высоком обрыве стояла душа,
Смотрела задумчиво вдаль,
А по небу плывут облака не спеша,
Непогода несёт лишь печаль.
Развивалась одежда с порывом ветров,
Думы разные лились вокруг.
Пробежал вдруг внутри от эмоций озноб.
Что же делать? Как жить дальше, друг?
Краски быстро сгущались и наоборот
Превращались в красивый пейзаж,
Чувства с телом прощались на маленький срок,
Приносив, сильный ажиотаж.
Но не мыслит душа, она знает уж все,
Что же будет, вопрос как решить.
На колени упав, у небес попросив,
Она снова пойдёт дальше жить.
Если вам тяжело, груз проблем придавил,
Не кляните судьбу и людей.
В тишине вы с душой вместе поговорите,
Много будет хороших идей.


Рецензии
А еще можно с кем-то поговорить
С тем, кто выслушает и поймет..

Владимир Анзов   04.10.2019 21:49     Заявить о нарушении
Нет таких людей к сожалению... каждый понимает по - своему и ка ему удобно...
Благодарю Вас за добрые слова! С Уважением к Вашему творчеству

Вера Удовиченко   04.10.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.