Брачные Гонки

Летом на Брайтоне див эсэнгэшных сезон,
Их приезжает сюда эшелон.
Самолёт приземлится в JFК аэропорт.
Кому-то предстоит падение, а кому-то – взлёт.
 
Когда красавицы начинают охоту,
Каждому стать их жертвой охота,
Но дивы снимают тапки
В домах, где пахнут большие бабки.
 
Секс-рулетка – это большая игра.
Простому смертному она не видна.
Формула J1 – брачные гонки.
Средь дев порой случаются шпионки.

За миллионеров красотки вступают в драку,
Но не всех дорога приводит к браку.


Рецензии