Не отрекаются любя...
Кудайбергенова Димаша.
Исполнить может лишь душа,
Когда стоит у автомата.
Она не может больше ждать.
Безмолвной трудно оставаться,
Когда любви порыв сдержать
Смертельным может оказаться.
«Не отрекаются любя»,
Шепчу последнее признанье.
Меня покинула она.
Теряю медленно сознанье...
Свидетельство о публикации №118110400481
«Лёд тронулся, господа присяжные», не только миллиарду китайцев его слушать.
Юрий Боков 2 11.11.2018 01:10 Заявить о нарушении