Старые кресты

Я б не ругал народ никак,
Коли б не хлопали в ладоши.
Вот этот путинский бардак,
Он для безумных лишь хороший.
Не упрекал бы я народ -
Так, он же зоны знал заочно.
В чужой нацелив огород,
По морде получил побочно.
Я из народа - сам дитя,
Послушно миновало детство.
Другая повела стезя,
Избавился я от наследства
Совкового вам вопреки,
Желаю Родине довольства.
Горбатого мне не лепи
Для страха или беспокойства.
Режим порвётся, как мешок
Изношенный до дыр совками.
Я б не ругал, а тихо слёг
За старыми как мир крестами...


Рецензии