зачем всё это
Пуская весь свой пыл в свисток.
На фотографиях позируете,
Хотя какой от селфи прок?!
Зачем Вы всё иронизируете,
Обсмеиваете на корню?
И классиков перефразируете!
Хотя, я это в Вас ценю.
Зачем? Вы всё драматизируете,
На цены посмотрев в меню?
И персонал гипнотизируете...
Я это в памяти храню.
Зачем по улице фланируете,
С несчастным мопсом в поводке,
Вы жизнь, вот так, прожить планируете,
На историческом витке?
Зачем меня Вы игнорируете?
Я Вам пишу,пишу... и чтож...
Ответьте мне! Простимулируйте,
Мой оптимизм, гражданский, всёж!
Зачем бровями Вы бравируете,
Людей терзая в инстаграме?
Вы этим всем меня травмируете!
Но, это строго между нами.
Свидетельство о публикации №118110400477