для чего?

 Не для чего встать - не вставай.
Не о чем мечтать - не мечтай.

Некуда спешить - не спеши.
Некому писать - не пиши.

Некуда бежать - не беги.
Некому солгать - не солги.

Нету кого ждать - ты не жди.
Не у кого красть - не кради.

Нечего купить - не купи.
Нечего копить - не копи.

Нечего продать - не продай.
Некого предать - не предай.

Не виновного - ты не вини.
Несчастливого - не кляни.

Не видать не зги - ты в ночи.
Не о чем сказать - помолчи.

Нету правоверного - ты не бей
И себе подобного  - не убей.

Нету, что творить - не твори.
Не построить мир - на крови.

Нету счастья быть - нет любви.
Нету смысла жить - не живи.


Рецензии