на метле опиши картинку

Луна яркая светила,
Ведьма на метле.
Это что ж такое было,
Снится мне во сне?

Кот на крыше испугался,
Чёрный теремок.
Как на крыше оказался?
Мне и не в домёк.

Теремок огнями светит,
Падает звезда.
Ведьму так никто не встретит,
Видно не судьба.


Рецензии