Сахалин любимый-дорогой
В Край далёкий..
А я уеду,я уеду,
В тёплый Край!
Поменяю климат
Мой холодный.
Ох на тёплый,
Ох на тёплый,
Нежный рай!
А я уеду,я уеду,
В Край далёкий..
А я уеду,я уеду,
В тёплый Край!
Отдыхать я буду-
От сугробов!
Отдыхать я буду-
От ветров!
А я уеду,я уеду
И расстанусь..
Навсегда расстанусь,
Я с тобой..
Но,надеюсь я,
На жаркий климат!
Что он покорит,
Меня собой!
А я уеду,я уеду,
В Край далёкий..
А я уеду,я уеду,
В тёплый Край!
Но,однажды утром,
На рассвете..
Я проснулась,
От тоски такой..
Не поеду,не поеду-
Никуда я..
Не смогу забыть-
Тебя родной!
Как же я уеду,
В Край далёкий?
Там ведь нет,
Сугробов и зимы..
Не смогу уехать-
От тебя я..
Сахалин любимый-
Дорогой!..
Свидетельство о публикации №118110404714