Ненастье

Уронили наше счастье.
Потеряли, не нашли.
Тучей грозные ненастья
По душе моей прошли.

Мне казалось, ты опора,
Крепость, твёрдая стена,
Но ушёл от разговора
И осталась я одна.

В новом ритме сердце бьётся.
Оборвав счастливый стук
И ко мне не прикоснётся
Нежный трепет твоих рук.

Ты остыл и я остыну
И с холодной головой
Я в осеннюю пучину
Окунусь, но не с тобой.


Рецензии