Лес-кормилец
и продал литров где то сто.
Есть в банке баксы, не надули.
За лес я поднимаю тост.
Насушено три тыщи белых.
Засолен белый славный груздь.
Еда для опытных и смелых
зимою прогоняет грусть.
Смотрю на фото из походов.
Вот мы с любимой на траве,
забыв о всех лесных доходах,
устали в ласках присмирев.
Дошли до всякого нас руки.
Проводим время мы без скуки.
Свидетельство о публикации №118110404667